750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
26 mars 2009

faux rôti

a_cl_643a_cl_644a_cl_645a_cl_653

Pour 6 personnes :

  •   300 g de boeuf haché
  •   100 g de chair a saucisse
  •   12 tranches de bacon
  •   1 cuillère à soupe de moutarde
  •   1 g d'ail
  •   persil
  •   sel et poivre
  • Mélanger le boeuf et la chair à saucisse. Ajouter l'ail ecrasé, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre. Mélanger le tout de façon homogène.

    Etaler les tranches de bacon puis former un rôti avec la farce.

    Rabattre les tranches de bacon sur le rôti et ficeler le tout.

    Mettre au four à 180°C et laisser cuire environ 40 minutes en surveillant la coloration du bacon.

    Publicité
    Commentaires
    popotte de petit_bohnium
    Publicité
    Newsletter
    Derniers commentaires
    Archives
    Publicité