750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
27 mars 2009

quiche lorraine

a_cl_708a_cl_709a_cl_710a_cl_711a_cl_712a_cl_713a_cl_714a_cl_715

1 paquet de lardons fumés

1 paquet de dés de jambon

1 pâte brisée

25 cl de crème liquide

4 oeufs

sel, poivre

100 g de gruyère

muscade (facultatif)

Abaisser la pâte dans un moule à tarte.

Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Y déposer les lardons, puis les dés de jambon.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème, saler et poivrer. Puis y ajouter le gruyère râpé et remélanger.

Verser cette préparation su les dés de jambons et les lardons.

Mettre à four chaud cette quiche pendant 20 à 25 mn à 180°C.

Publicité
Commentaires
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité