750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
27 mars 2009

quiche lorraine

quiche lorraine
1 paquet de lardons fumés 1 paquet de dés de jambon 1 pâte brisée 25 cl de crème liquide 4 oeufs sel, poivre 100 g de gruyère muscade (facultatif) Abaisser la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Y déposer les lardons,...
Publicité
27 mars 2009

ma salade périgord

ma salade périgord
de la mâche, des gésiers de volaille à la tomate confite, des noix, du jambon de Parme... délicieusement bon!!
27 mars 2009

gratin dauphinois au lard

gratin dauphinois au lard
1 à 2 pomme de terre par personne 3 à 4 oeufs 100g de gruyère 1 brique de crème liquide sel et poivre de fines tranches de lard Disposer au fond des ramequins de fines tranches de lard. Eplcher, et laver les pommes de terre puis les couper en très fines...
27 mars 2009

pruneaux au lard

pruneaux au lard
des pruneaux! des tranches de lard enrouler chaque pruneau dénoyauté (important ça pour les dents!!) d'une fine tranche de lard. 10 mn à four chaud 180°c et bon app!!
27 mars 2009

tarte framboisine

tarte framboisine
3 à 4 cs de confiture de framboises 1 pâte sablée 1 sachet d'amandes en poudre 100 g de sucre 4 oeufs 25 cl de crème liquide 1 cs de farine 2 ou 3 pommes Abaisser la pâte dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette. Y déposer 1 cs de farine,...
Publicité
26 mars 2009

faux rôti

faux rôti
Pour 6 personnes : 300 g de boeuf haché 100 g de chair a saucisse 12 tranches de bacon 1 cuillère à soupe de moutarde 1 g d'ail persil sel et poivre Mélanger le boeuf et la chair à saucisse. Ajouter l'ail ecrasé, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre....
26 mars 2009

confiture d'oignons

confiture d'oignons
Ingrédients : (pour 2 pots à confiture) - 1 kg d'oignon - 6 c. spe d'huile de tournesol - 1/2 litre de vin rouge de bonne qualité - 150 à 175 de sucre roux - sel, poivre Couper les oignons en petits cubes. Verser l'huile dans une sauteuse et faire cuire...
26 mars 2009

magret de canard séché maison

magret de canard séché maison
Ingrédients 1 magret de canard - 500 g de sel de Guérande - 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu Temps de préparation : 5 min Niveau : très facile Coût : pas cher 1- Versez la moitié du sel dans un boite en plastique. Disposez le magret de canard dessus...
16 mars 2009

ragoût de pommes de terre à la provençale et son sauté de porc

ragoût de pommes de terre à la provençale et son sauté de porc
des pommes de terre une boite de ratatouille 1 paquet de lardons fumés une petite boite de concentré de tomate 1 oignon 1 tablette de bouillon de cube ail et persil 1 tablette de bouillon de cube huile d'olive et fines herbes un bouquet garni du sauté...
16 mars 2009

velouté d'asperges avec son gressin de jambon de Parme

velouté d'asperges avec son gressin de jambon de Parme
Publicité
1 2 > >>
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité