tambouille de riz, chorizo et champignons
Voilà une recette élaborée ce soir sortie tout droit de ma tête! alors moi étant au régime WW, j'ai préparé cette tambouille ce soir pour les deux hommes de ma vie!
Cuisiné au wok électrique!
Alors il faut:
Pour 4 personnes:
2 sachet de riz pour 2 personnes
1 chorizo fort
1 boîte de poêlée forestière
1 peu de vin blanc pétillant
eau
sel, poivre
ail en poudre
Couper le chorizo en fines rondelles et le faire revenir dans le wok sans MG, quand elles sont bien saisies, y ajouter la boîte de champignons.
Ajouter de l'ail en poudre à convenance.
Y ajouter les 2 sachets de riz et laisser boire le jus.
Y ajouter un peu de vin pétillant et de l'eau, saler et poivrer et laisser le riz boire tout le jus. Environ 20 à 25 minutes.
Saler et poivrer.
Voilà! ils se sont régalés! ça tombe bien moi je n'aime pas les champipis!!