750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
28 janvier 2010

Spaghettis a la carbonara

Photo_044

Spaghettis a la carbonara 

Pour 4 personnes 
6 pts par personne 
[/b] 
Préparation 10 mn 
Cuisson 9 mn 
- 240g de spaghetti (800g cuit) 
- 1/2 sachet de dés de jambon (75g) 
- 8 cc de creme fraiche a 8% 
- 1 jaune d'oeuf 
- 4 cc de parmesan rapé (15g) 
- sel et poivre 


Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 9 mn. 
Egoutter les spaghettis. Dans un saladier, verser les pates et les dés de jambon. 
Mélanger avec la creme fraiche et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer. Saupoudrer de
parmesan rapé.

Publicité
Commentaires
P
vi vi vi!! zhom a tout fini!! il mange deux fois plus avec ww!! :D
A
miam miam miam
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité