750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
2 février 2010

Pennes Rigates au thon

Pennes Rigates au thon : 
2 personnes 
6 pts wetwet/personne 


Ingredients: 
1 petite boite de thon au naturel (2 pts) 
Pennes rigates (à satieté) 8 pts 
Echalottes surgelées 
100 g Crème liquide à 4 % (2pts) 


Faire cuire les pennes rigates dans un grand volume d'eau salée bouillante, en général c'est 11 min. Pendant ce temps, égoutter le thon l'émietter et le faire revenir quelques instants dans une poêle munie d'une feuille de cuisson. Rajouter les échalotes et la crème et faire chauffer quelques minutes jusqu'à ce que cela forme une sauce assez épaisse. Bien poivrer et saler. Egoutter les pâtes et les mélanger directement à la sauc,e ne pas attendre pour déguster.

Photo_067Photo_068

Publicité
Commentaires
C
Je fais à peu près la même recette mais pas WW car c'est pour les enfants... je mélange le thon avec du pain et un peu de lait !
A
tes pâtes j'adore
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité