750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
12 février 2010

pudding salé au jambon cru

Photo_171Photo_172Photo_173Photo_174

6.25 pts par pers/ pour 4 personnes ou

200 g de pain rassis

1/2 l de lait

2 oeufs

4 cs de gruyère

100 g de jambon cru


Mettre le pain emietté à tremper dans le lait pendant 1 heure.

Puis chauffer le pain et le lait ensemble, quand c'est chaud, retirer la casserole du feu et y ajouter le  gruyère, les oeufs et le jambon cru coupé en morceaux. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Huiler un plat à gratin à l'aide d'un pinceau. Y verser la préparation.

Faire cuire à four chaud (180°C= pendant 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson. Il faut que ce soit bien doré!!

Note: 10/10 super trop bon!

A accompagner d'une salade verte!!

Publicité
Commentaires
P
carrément! c'est parce qu'on a les mêmes goûts!!
C
C'est pas mal, j'ai une recette du même genre... je vais attendre un peu avant de la poster... LOL<br /> c'est marrant, on n'est pas de la même région mais nos recettes sont souvent proches !
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité