750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
14 février 2010

curry de porc au lait de coco

Photo_005Photo_010

pour 5 personnes:

500g de filet mignon d'épaule

1 oignon

2 gousses d'ail

1/2 cube de bouillon de boeuf 1 cube fondant de boeuf

2cc d'huile

1 cs 3 cm de gingembre

2 cs de curry

20 cl 40 cl de lait de coco

sel, poivre


Dans une cocotte un wok, faites revenir la viande coupée coupée en gros dés dans l'huile chaude pendant 5 minutes.

Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Délayez le bouillon de boeuf dans 10 cl d'eau chaude et Joignez le bouillon de boeuf à la viande. Ajoutez aussi le curry, le gingembre et le lait de coco. Mélangez bien ensemble.

Salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 45 mn à feu doux.

Publicité
Commentaires
P
oui je confirme!!
C
une recette succulente !
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité