14 février 2010
curry de porc au lait de coco
pour 5 personnes:
500g de filet mignon d'épaule
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 cube de bouillon de boeuf 1 cube fondant de boeuf
2cc d'huile
1 cs 3 cm de gingembre
2 cs de curry
20 cl 40 cl de lait de coco
sel, poivre
Dans une cocotte un wok, faites revenir la viande coupée coupée en gros dés dans l'huile chaude pendant 5 minutes.
Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Délayez le bouillon de boeuf dans 10 cl d'eau chaude et Joignez le bouillon de boeuf à la viande. Ajoutez aussi le curry, le gingembre et le lait de coco. Mélangez bien ensemble.
Salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 45 mn à feu doux.
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