750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
9 mars 2010

Endives a la tourangelle

Photo_278Photo_279Photo_280Photo_287Photo_288

4parts: 3pts/part 

800g Endives

100g de lardons poitrine fumée

50g de crème fraîche

1/2 verre de vin blanc 

Couper les endives en rondelles 1cm Faire revenir dans une poêle, les échalotes et les lardons. Ajouter les endives, poivre, et 1/2 verre de vin blanc, laisser cuire pendant 15mn couvert A la fin des 15mn, ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson a découvert pour que le jus s évapore.

Publicité
Commentaires
P
c'est crooo bon!!
C
Celle-ci aussi, je la fais ! mais je ne mets pas de crème fraîche, j'utilise du fromage blanc !
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité