popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

28 mars 2010

wok de boeuf au nouilles chinoises et légumes

Photo_001Photo_002

un peu de légumes pour potage surgelés

4 steacks

1 bol de pousses de bambou

un paquet de nouilles chinoises

4 CS de sauce soja

2 CS de miel liquide

un peu de harissa

sel, poivre

 

Dans le wok, y faire revenir les steacks coupés en lanières, puis y ajouter les pousses de bambou.

Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le sachet, j'ai rajouté dans l'eau des pâtes les légumes.

Egoutter les pâtes et les légumes et les ajouter dans le wok.

Dans un bol préparer la sauce avec la sauce soja, le miel, la harissa, le sel et le poivre.

Ajouter la sauce dans le wok, bien mélanger, laisser mijoter encore 5 minutes et servir de suite.

Posté par petit_bohnium à 12:49 - plats de viande (boeuf) - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    bonjour
    j'ai visité ton site perso: tres interressant la cuisine!
    J'aimerai que tu lises mon poeme:
    http://www.palmiereveur.forumparfait.com/le-poeme-parfait-vt1402.html?highlight=poesie
    et me dises ce que tu en penses
    Merci et à bientot

    Posté par palmier, 28 mars 2010 à 13:06
  • poivre de Kampot

    Avec une recette 100% asiatique, je n'hésites pas une seconde, je parfume avec un poivre du Cambodge, le poivre de Kampot; un flot d’arômes qui se déverse dans les assiettes.

    Posté par Poivre de Kampot, 30 mars 2010 à 02:26
  • c'est pas trop sec du steack?
    ca donne faim en tout cas ce plat

    Posté par canie, 01 avril 2010 à 15:23
  • va falloir que je m'achète des nouilles chinoises, j'oublie toujours !

    Posté par Caly, 01 avril 2010 à 22:05
  • non po trop sec super bon miam!!

    Posté par pb, 02 avril 2010 à 00:31

Poster un commentaire