750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
20 mars 2010

tambouille de riz aux boulettes provençales

tambouille de riz aux boulettes provençales
4 sachets de riz 1 brique de tomacoulis 1 boîte de ratatouille 1 paquet de boulettes de boeuf à la provençale 1 bouillon de boeuf bouquet garni sel, poivre eau F aire revenir les boulettes au wok jusqu'à cuisson complète. Y ajouter ensuite le riz, le...
Publicité
20 mars 2010

pain de la mer

pain de la mer
Pour 6 personnes : 3 oeu fs 1 tasse d'huile 1 tasse de lait 7 cuillères à soupe de f arine 1 sachet de levure 100 g de chair à surimi 100g de bâtonnets au saumo n Travaillez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez...
19 mars 2010

mini-cannelés bordelais

mini-cannelés bordelais
25 cl de lait entier 25 g de beurre salé 125 g de sucre semoule 1/2 gousse de vanille 90 g de farine (maïzena pour moi) 1 jaune d'oeuf 2 cs de rhum brun Dans une casserole, réunissez le lait, le beurre, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux...
19 mars 2010

tortillons à la tapenade et au fromage

tortillons à la tapenade et au fromage
1 pâte feuilletée un petit pot de tapenade noire un peu de gruyère râpé
19 mars 2010

ragoût de pommes de terre aux boulettes de boeuf

ragoût de pommes de terre aux boulettes de boeuf
des pommes de terre 1 brique de tomacoulis des boulettes de boeuf 1 bouillon de boeuf bouquet garni sel, poivre vin blanc Dans un wok, faire revenir les boulettes de boeuf, ensuite y ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, mouiller avec le tomacoulis,...
Publicité
19 mars 2010

Tiramisu au café

Tiramisu au café
20 cl de café fort 90 g de sucre semoule 2 cs d'aspartame 2 cs de liqueur d'amaretto 2 oeufs 200 250 g de mascarpone 10 biscuits à la cuillère 20 g de cacao en poudre non sucré 2 cs d'amandes effilées 1 pincée de sel Dans un bol, mélangez le café, 40...
12 mars 2010

cassolette de Saint_Jacques au curry

cassolette de Saint_Jacques au curry
Pour 1 personne: 2 belles noix de Saint-Jacques 1 cs de crème fraîche à 3% du curry Déposer dans une cassolette 2 noix de Saint-Jacques, puis mettre la crème, et saupoudrer de curry. Mettre à four chaud 180°C pendant 15 minutes.
12 mars 2010

papillote de cabillaud

papillote de cabillaud
avant cuisson: après cuisson: pour 1 personne: 1 filet de cabillaud 3 tranches de poitrine fumée un peu de vin blanc 1 cs de crème fraîche à 3% bouquet garni en poudre sel, poivre du moulin Sur une feuille d'alu, y déposer les tranches de poitrine fumée,...
9 mars 2010

Endives a la tourangelle

 Endives a la tourangelle
4parts: 3pts/part 800g Endives 100g de lardons poitrine fumée 50g de crème fraîche 1/2 verre de vin blanc Couper les endives en rondelles 1cm Faire revenir dans une poêle, les échalotes et les lardons. Ajouter les endives, poivre, et 1/2 verre de vin...
9 mars 2010

racliflette

racliflette
Avec un reste de raclette: pommes de terre 1 verre de lait du salami du jambon sec du fromage à raclette Couper les pommes de terre en morceaux, la charcuterie, mélanger ensemble, mouiller avec la lait, y mettre par dessus le fromage à raclette et faire...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité