popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

29 avril 2010

poêlée de boeuf aux courgettes

des courgettes en tranches surgelées du boeuf haché 1 sachet de riz 1 bouillon de légumes   Dans un wok, faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive. Une fois cuite, y ajouter les courgettes et le riz, mouiller jusqu'à hauteur du riz, y ajouter un bouillon de légumes, saler et poivrer et laisser boire l'eau. Servir sans attendre.
Posté par petit_bohnium à 16:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 avril 2010

poêlée de boeuf aux légumes

1 boîte de haricots verts 4 steacks coupés en petits morceaux 1 boîte de choux de bruxelles 1 boîte de tomates concassées 1 bouillon de légumes bouquet garni sel, poivre
Posté par petit_bohnium à 16:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 avril 2010

poêlée de boeuf haché, carottes, poivrons et courgettes

du boeuf haché des poivrons des carottes des courgettes 1 bouillon de légumes bouquet garni sel, poivre
Posté par petit_bohnium à 16:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 avril 2010

filet de flétan aux carottes et courgettes

Disposer dans le fond d'un plat allant au four des carottes surgelées en rondelles ainsi que des courgettes. Déposer dessus les filets de flétan. Arroser avec du jus de citron et d'huile d'olive l'ensemble. Aromatiser avec du romarin, aneth ou autre. Saler et poivrer. Mettre à four chaud à 180° pendant 15 à 30 minutes. Servir sans attendre.
Posté par petit_bohnium à 12:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 avril 2010

assiette de la mer

par personne il faut: 1 feuilleté en forme de poisson 1 tranche de saumon fumé 1 cc de sauce pour saumon à l'aneth des oeufs de lymp du surimi 
Posté par petit_bohnium à 11:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 avril 2010

cuillères avocat/ricotta et thon

  Mixer un pot de ricotta avec deux avocats. Mélanger du thon avec de la mayonnaise allégée. Mettre un couche de crème à l'avocat puis un peu de thon pour préparer les cuillères.
Posté par petit_bohnium à 11:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

12 avril 2010

Pâques 2010 table apéro

Posté par petit_bohnium à 11:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 avril 2010

Pâques 2010

 
Posté par petit_bohnium à 11:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 avril 2010

Verrine de saumon et d'avocat à la ricotta

Pour 6 personnes: Un pot de ricotta Deux avocats Des lardons de saumon fumé Œufs de lump pour la décoration Sel & poivre Epluchez votre avocat et mixez-le avec le pot de ricotta, salez ( très peu avec le saumon !) et poivrez. Disposez les lardons de saumon dans le fond de votre verrine et ajoutez la préparation à l ’avocat. Enfin parsemez quelque œufs de lump sur le dessus. A garder au frais ou à consommer de suite.
Posté par petit_bohnium à 11:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 avril 2010

verrine de pêche au thon

Pour 4 personnes- 1 grosse boîte de thon- 3 cuillères à soupe de mayonnaise- 1 grosse boîte de pêches au sirop- sel, poivre Dans un saladier, mélanger le thon et la mayonnaise. Saler, poivrer. Couper les pêches en dés. Au fond de la verrine, mettre une couche de thon et une couche de pêche. Réserver au frais.
Posté par petit_bohnium à 11:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]