popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

04 mai 2010

rôti de boeuf au romarin

Photo_201

1 gousse d'ail

1 rôti de boeuf

du romarin

un peu d'eau

du fond de rôti

sel

poivre

Faire des encoches dans le rôti et y glisser des morceaux d'ail. Huiler votre rôti avec de l'huile de noisette, poivrer, et parsemer de romarin le dessus du rôti. Mettre au four et faire cuire selon la taille du rôti, ici par exemple il a cuit 15 minutes à 220 ,ajouter un peu d'eau et y délayer le fond de rôti et finir la cuisson 15 minutes à 160°.


Posté par petit_bohnium à 16:13 - plats de viande (boeuf) - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    une viande rouge et du romarin, une délicieuse association

    Posté par Caly, 06 mai 2010 à 10:28
  • ah oui on s'est régalés!

    Posté par PB, 11 mai 2010 à 10:02

Poster un commentaire