popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

12 mai 2010

ragoût de boeuf au vin rouge

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50 cl de vin rouge

1 kg de viande rouge à fondue

500 g de carottes coupées en rondelles

1 paquet de lardons

du bouquet garni

sel, poivre

Découper la viande en gros carrés. Dans un plat y mettre la viande, le vin, les lardons, les carottes, le bouquet garni. Saler, poivrer et laisser mariner pendant quelques heures.

Mettre une cocotte minute à chauffer sur le feu avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Verser le contenu entier du plat contenant la viande. Fermer la cocotte et faire cuire 20 minutes après les premiers chuchotements.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Posté par petit_bohnium à 08:48 - plats de viande (boeuf) - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Super beau ton plat,j'adore ce genre de recette!!bisous!!

    Posté par dani, 12 mai 2010 à 12:53
  • Hum... mais tu n'épaissis pas ta sauce ??? ton plat en serait meilleur encore

    Posté par Caly, 13 mai 2010 à 22:51

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