750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
23 décembre 2010

chocolats blancs au café

028

pour une dizaine de chocolats :

100 g de chocolat blanc
un peu de café soluble nescafé
une demi cuillère à café de chicorée liquide


Faire fondre le chocolat et y incorporer le café soluble (environ une grosse cuillère à café) et la chicorée liquide.

Bien mélanger le tout.

Mettre dans le moule à chocolat.

Placer au frais jusqu'à ce que les chocolats prennent.

Démouler délicatement.

Publicité
Commentaires
P
oui un moule à chocolats en silicone que cathya m'avait offert
M
houlala c'est une tuerie tes chocolats! Et surtout ils sont magnifiques! Je ne sais pas ce que tu utilises comme moules (silicone?) mais c'est très réussi!
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité