750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
28 décembre 2010

roulade de poulet au chou et lard et sa purée aux 3 légumes

et voici le deuxième plat avec le reste des ingrédients pour le challenge avec Petite Etoile:
014

une escalope de poulet par personne
1 paquet de lardons fumés
2 navets
1/4 de chou vert
3 pommes de terre
2 carottes
crème
sel, poivre
bouillon de légumes
vin blanc


Faire chauffer dans une grande casserole de l'eau salée. A ébullition y ajouter tous les légumes coupés en petits morceaux et les faire cuire ensemble. Ajouter un bouillon de légumes.

Pendant ce temps, étaler les escalopes sur une planche de travail et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Mixer les lardons afin d'en obtenir une sorte de farce.

Egoutter les légumes.

Prendre des feuilles de chou et les mettre sur l'escalope. Prendre deux cuillères de farce et mettre sur l'escalope.

Enrouler l'escalope sur elle-même.

La poivrer et l'arroser d'un peu de vin blanc.

L'enfermer hermétiquement dans du papier aluminium.

Faire cuire à four chaud 180°C entre 15 et 20 minutes environ.

Mixer les légumes avec la crème. Saler et poivrer.

Dresser dans une assiette les roulades de poulet coupés en morceaux avec la purée de légumes.

018

Publicité
Commentaires
P
merki ma belle
P
Idée géniale!!
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité