28 décembre 2010
salade de mâche au chèvre panés chauds, sapghetti de pommes de terre, dés de jambon et miettes de roquefort
1 paquet de mâche
5 crottins de chèvre panés par personne
des dés de jambon
1 portion individuelle de roquefort
1 pomme de terre
pour la vinaigrette:
2 cs de vinaigre balsamique
1 cc de moutarde
4 cs d'huile de tournesol
sel, poivre du moulin
Prendre une pomme de terre et tailler des spaghetti avec cet appareil
Les faire cuire avec un peu de beurre et de sel pour les faire griller. Les réserver.
Dans une assiette, y disposer la salade, émietter la moitié de la portion de roquefort dessus, ajouter quelques dés de jambon, quelques spaghettis de pomme de terre.
Faire cuire au four chauffé à 220°C pendant 10 minutes les crottins de chèvre.
Pendant ce temps faire la vinaigrette.
Ajouter les panés de chèvre dans l'assiette et servir!
Publicité
Commentaires
P
M
C
P
M