750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
23 décembre 2010

chocolats blancs au café

chocolats blancs au café
pour une dizaine de chocolats : 100 g de chocolat blancun peu de café soluble nescaféune demi cuillère à café de chicorée liquide Faire fondre le chocolat et y incorporer le café soluble (environ une grosse cuillère à café) et la chicorée liquide. Bien...
Publicité
23 décembre 2010

chocolats blancs au speculoos

chocolats blancs au speculoos
Voici quelques chocolats que j'ai fait aujourd'hui: Pour 24 chocolats: 200 g de chocolats blancs10 speculoos réduis complètement en miettes Faire fondre le chocolat blanc et y ajouter les speculoos émiettés. Bien mélanger et placer dans un moule à chocolats....
23 décembre 2010

pomme au four fourrée au chocolat et à la cannelle

pomme au four fourrée au chocolat et à la cannelle
Voici ce que j'ai fait pour le défi de Petite Etoile: Il s'agissait de cuisiner avec 3 ingrédients donnés, là par exemple: la pomme, le chocolat et la cannelle. Une pommeun peu de cannelle en poudre2 carrés de chocolat noir Couper le chapeau de la pomme....
23 décembre 2010

Lasagnes thon et kiri

Lasagnes thon et kiri
Et voici des lasagnes au thon! J'avais envie de changer de la viande de boeuf! un demi paquet de plaques de lasagnes précuites1 pot de sauce tomate bolognaise6 kiriun peu de laitpoivreorigan2 petites boîtes de thon émietté Dans un saladier, mélanger le...
23 décembre 2010

pizza jambon/mozzarella

pizza jambon/mozzarella
L'Italie s'est invitée à table ce midi avec cette délicieuse pizza : Il faut: une pâte à pizza1/2 boîte de cubes de jambon1 boule de mozzarelladu fromage râpéde l'origande coulis de tomates Dérouler la pâte et y étaler dessus le coulis de tomates. Couper...
Publicité
16 décembre 2010

cercle aux deux boeufs

cercle aux deux boeufs
Pour deux personnes: 4 steacks hachésde la viande de boeuf à carpacciodes copeaux de parmesansel, poivreun peu d'huile Découper à l'aide de cercles des ronds dans les steackes hachés, les mettre dans un plat adapté. Pour ma part, j'ai pris mes mini cocottes....
16 décembre 2010

tarte choco/nutella

tarte choco/nutella
Je suis en train de vider mes placards, oui j'aime bien du coup car ça me force à avoir de l'imagination en cuisine, je dois faire avec ce que j'ai sous la main! Pour le goûter j'ai donc fait à ma tribu une tarte au nutella chocolatée! 6 grosses cuillères...
16 décembre 2010

quiche au roquefort

quiche au roquefort
Voici une petite quiche que je n'ai pas fait depuis quelques années, ce sera notre repas de ce midi! 1 pâte brisée1 roquefort4 cs de crème fraîche à 3%3 oeufs poivre Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Dans un...
15 décembre 2010

moules marinières

moules marinières
pour 4 personnes: 4 litres de moules lavées et nettoyées15 g de beurre2 échalotes1 verre de vin blanc sec1 cc rase de farine2 cs de crème fraîche 3%persilsel, poivre Mettre les moules dans une cocotte avec le beurre, les échalotes hachées et le vin blanc....
14 décembre 2010

sauté de veau à la moutarde

sauté de veau à la moutarde
Pour accompagner mes légumes d'antan, j'ai fait un petit sauté de veau à ma façon! Et mon assiette présentée donnait ça! ça donne faim, n'est-ce pas? en tout cas pour bien vous mettre l'eau à la bouche, je me suis laissé séduire par ces légumes qui ont...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité