750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
8 février 2011

soupe de carottes au lait de coco et ses croûtons au parmesan

Il y a quelques jours j'ai craqué sur une brique de soupe à la carotte et au lait de coco mais celle-ci est restée dans le placard après la visite de ce blog!!! http://miss.blueberries.free.fr/?p=601

Je n'ai pas respecté les proportions alors voici les miennes:

Pour 4 personnes:
5 petites carottes
2 pommes de terre moyennes
25 cl de lait de coco
un peu de gros sel

Pour les croûtons au parmesan
du pain de la veille
de l'huile d'olive
du sel, du poivre
du parmesan râpé

Faire préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes.

Recouvrir la plaque du four de papier aluminium et huiler avec l'huile d'olive.

Couper le pain en petits dés.

Le mettre dans un saladier avec de l'huile d'olive, du parmesan (selon votre goût), du sel et du poivre.

Bien mélanger le tout et disposer sur la plaque allant au four.

Faire cuire entre 10 et 15 minutes en surveillant la cuisson.

Réserver.

Eplucher, couper en morceaux et laver les carottes et les pommes de terre.

Mettre dans une casserole recouverts à hauteur d'eau avec un peu de gros sel.

Faire cuire le tout.

Placer ensuite dans le mixeur avec le lait de coco. Ajouter un peu de jus de cuisson pour la rendre plus liquide.


Servir avec les croûtons au parmesan sans attendre.

012

Publicité
Commentaires
M
Contente que j'ai pu t'inspirer !!
P
Miam miam c'est alléchant ta recette, ca me donne envie d'en manger!!
S
miiaaammm ! ;)
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité