popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

11 février 2011

pana cotta Tagada Pink

Voici un petit dessert très simple à réaliser, complètement girly comme j'aime!

003

25 cl de crème fraîche épaisse
20 fraises Tagada Pink
1/2 cuillère à thé de agar agar

Faire fondre les bonbons dans la crème fraîche, en remuant sans cesse dans une casserole sur feu doux.

Une fois fondu, ajouter hors du feu l'agar agar et continuer de remuer.

Verser dans des petits pots en verre et laisser refroidir un peu avant de mettre au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.

002

Posté par petit_bohnium à 11:31 - entremets - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Hummmmmmm j'aime les panna cotta c'est bon pour la saint valentin ca

    Posté par petite etoile, 11 février 2011 à 11:37
  • oui

    Posté par pb, 11 février 2011 à 11:43
  • ouille aie aie, je ne peux résister !

    Posté par amandine, 11 février 2011 à 12:35
  • jamais goûter la panna cotta!!va falloir que j'essaie d'en faire!!en tous cas ça à l'air super bon!!j'adore les tagada pink!!

    Posté par sofinette35, 11 février 2011 à 13:12
  • merci ma belle nous on y goûte ce soir

    Posté par pb, 11 février 2011 à 13:17
  • Très jolies pana cotta !

    Posté par laetitialily, 11 février 2011 à 13:19
  • merci!

    Posté par pb, 11 février 2011 à 13:30
  • hummm sympa !

    Posté par GwEnDy, 11 février 2011 à 13:44
  • Une pannacotta irrésistible ! belle journée

    Posté par Isma, 11 février 2011 à 14:11
  • si je met des feuilles de gélatine c'est pareil??
    en tout cas ca a l'air bon je vais tenter la semaine prochaine

    Posté par chipievero, 11 février 2011 à 16:09
  • merci pour vos gentils commentaires

    @chipivero alors oui mais par contre une seule feuille hein

    Posté par petit_bohnium, 11 février 2011 à 18:22
  • Jamais encore tester la panacotta !! ca à l'air sympa en tout cas!

    Posté par caplégend, 12 février 2011 à 12:07
  • merci pour cette sublime recette

    Posté par Mimi, 12 février 2011 à 13:30

Poster un commentaire