750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
11 février 2011

pana cotta Tagada Pink

Voici un petit dessert très simple à réaliser, complètement girly comme j'aime!

003

25 cl de crème fraîche épaisse
20 fraises Tagada Pink
1/2 cuillère à thé de agar agar

Faire fondre les bonbons dans la crème fraîche, en remuant sans cesse dans une casserole sur feu doux.

Une fois fondu, ajouter hors du feu l'agar agar et continuer de remuer.

Verser dans des petits pots en verre et laisser refroidir un peu avant de mettre au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.

002

Publicité
Commentaires
M
merci pour cette sublime recette
C
Jamais encore tester la panacotta !! ca à l'air sympa en tout cas!
P
merci pour vos gentils commentaires ;)<br /> <br /> @chipivero alors oui mais par contre une seule feuille hein ;)
C
si je met des feuilles de gélatine c'est pareil??<br /> en tout cas ca a l'air bon je vais tenter la semaine prochaine
I
Une pannacotta irrésistible ! belle journée
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité