750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
15 février 2011

ravioles pistache/griottine®

Pour la recette de pâte à ravioles elle est , il s'agit de la pâte de base.

Donc pour la farce, des griottines® et de la pâte de pistache :

une griottine
® par raviole
un peu de pâte de pistache

du sirop de caramel
des miettes de chocolat au lait

Faire cuire 8 minutes dans de l'eau sucrée.

Egoutter.

Faire revenir dans une poêle avec un peu de sirop de caramel.

Placer dans une assiette et saupoudrer de miettes de chocolat au lait.

Déguster sans attendre.

013

019

les Griottines® de Fougerolles

Publicité
Commentaires
G
Magnifiques tes ravioles, ça à l'air délicieux!!! Bonne soirée
C
très sympa ces ravioles, original !
P
Ca à l'air bien bon ;)
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité