750 grammes
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popotte de petit_bohnium
18 février 2011

crème glacée tout choco au yaourt dans son cornet de brick accompagné de son petit moelleux choco aphro[disiak]

Pour le challenge numéro 3 voici la deuxième recette:

020

Pour la crème glacée:

2 yaourt nature
50 g de chocolat pâtissier noir fondu

Mélanger ces deux ingrédients et placer au congélateur pendant 4 heures minimum.

Pour le cornet:

Découper un cercle de brick en 4, placer ces morceaux de brick sur un cône en fer pour former un cornet. Huiler légèrement et faire cuire à four chaud à 180°C jusqu'à ce que cela soit bien doré.

Pour les moelleux choco aphro (pour 9 mini):
1 yaourt nature
50 g de chocolat pâtissier fondu
1 morceau de gingembre confit
1 oeuf
2 cs de farine

Mélanger tous les ingrédients et placer dans un moule à muffins 15 à 20 minutes environ. Laisser refroidir, démouler et réserver.

Pour le dressage:

Placer des petites billes de crème glacée dans le cornet, parsemer de vermicelles en chocolat pour la décoration et servir avec un petit moelleux aphro[disiak].

019

Bonne gourmandise!

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Commentaires
P
ça fait envie, il en reste un peu !!!
P
Hummmmmmm punaise j'en veux moi, c'est gourmand miam miam :D bravo pour ce challenge tu es a la hauteur :D bravo grand chef :)
popotte de petit_bohnium
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