popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

20 février 2011

papillote d'escalopes de poulet aux pommes de terre grenaille

J'ai voulu tester la papillote ail et oignon 00942917_t0

Pour 3 personnes:
1kg de pommes de terre grenaille
3 escalopes de poulet
1 sachet de papillote de poulet ail et oignon

Mettre les ingrédients dans le sachet, bien mélanger et placer dans un plat allant au four en ayant pris soin de percer le sachet avec deux coups de fourchette.

Faire cuire à four chaud 180°C pendant 20 à 25 minutes.
012

Sortir les ingrédients en faisant attention à ne pas se brûler avec la vapeur et servir immédiatement!

014

Ce plat est intéressant de par sa facilité de réalisation, sa rapidité (oui parce que comme vous j'aime aussi cuisiner rapidement et sans me prendre la tête de temps à autre) et de par son côté diététique car il n'y a aucun ajout de matière grasse! de quoi se faire plaisir sans complexer!


Posté par petit_bohnium à 19:27 - plats de viande (volaille) - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Très simple en effet et ça m'a l'air assez appétissant.

    Yamakiwaï de sirpriz

    Posté par Yamakiwaï, 20 février 2011 à 19:41
  • Super ca, moi j'ai hate d'essayé le mien

    Posté par petite etoile, 20 février 2011 à 19:56
  • ton plat est très appétissant, bisous, mariellen

    Posté par mariellen, 20 février 2011 à 20:11
  • miam!! j'en ai aussi que je testerai comme ça! avec les pommes de terre xc'est une très bonne idée!

    Posté par plumedange, 20 février 2011 à 20:23
  • en effet ça m'a l'air bien simple et pratique tout ça et bon surtout!

    Posté par Khuète, 21 février 2011 à 09:32
  • je vais certainement essayé dans quelques jours! en fait pas besoin de s'embêter avec les épices et tout le tralala! Là c'est rapide et ça m'a l'air pas mal!

    Posté par mimimou, 24 février 2011 à 23:55
  • super, j'ai eu le mien, au thym et c'était un délice, bon dimanche

    Posté par nani, 06 mars 2011 à 08:01

Poster un commentaire