750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
14 mars 2011

petit bocal nordique

Pour notre entrée de samedi soir je me suis arrêtée sur une petite entrée assez légère et simple à réaliser!

034

Il vous faut par bocal:

1 bâtonnet de surimi fourré aux fines herbes

un peu de caviar d'aubergine

quelques dés de saumon fumé

1/2 tranche de terrine au homard

aneth

 

Placer dans le fond du bocal une cuillère à soupe de caviar d'aubergine.

Couper la terrine de homard en cubes et placer sur le caviar d'aubergine.

Y ajouter le bâtonnet de surimi coupé en tronçons et les dés de saumon fumés.

Décorer avec un peu d'aneth et placer au frais jusqu'au moment de servir.

035


 

Publicité
Commentaires
M
une entrée fraîche et diététique, 10/10 pour cette recette sympa et facile à réaliser!
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité