750 grammes
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popotte de petit_bohnium
30 mars 2011

Terrine de surimi à la brunoise de légumes méditérannéens

Une petite recette très fraîche en ce beau printemps!

022

Il faut:

200 g de bâtonnets ou de miettes de surimi

2 tasses à café de brunoise de légumes méditérannéens surgelés (Thiriet pour moi)

2 cs d'herbes mélange Thaï de Thiriet

2 oeufs

20 cl de crème liquide

1 cc de fond de volaille

sel, poivre du moulin

 

Dans le micro-ondes, y placer les tasses de légumes surgelés et faire cuire 4 minutes.

Mixer les bâtonnets de surimi avec le mélange d'herbes Thaï

Mélanger les oeufs et la crème, puis ajouter le fond de volaille. Bien mélanger le tout.

Saler, poivrer.

Mélanger ces deux préparations et y ajouter les légumes tiédis. Bien mélanger le tout pour former une pâte homogène.

Beurrer un moule à terrine et y placer la préparation dedans.

Cuire au bain-marie au four à 150°C pendant 30 minutes puis 180°c pendant autant de temps.

Pour voir si la terrine est assez cuite, y plonger la lame d'un couteau, elle doit resortir sèche.

Mettre au frais toute une nuit avant de déguster.

011

 

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Commentaires
P
merci ;)
J
En voilà un joli plat printanier ^^
P
Jolie terrine :)
popotte de petit_bohnium
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