whoopies cacao fourrés à la crème au lait à la noix de coco
C'est la troisième whoopie day sur le blog de ma coupine Petite Etoile!
Pour cela j'ai décidé de faire des whoopies très cacaotés fourrés avec une crème au lait et à la noix de coco que j'ai trouvé ce matin en commerce:
Pour 8 beaux whoopies il faut :
200 g de farine
80 g de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
140 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre
2 oeufs
un pot de crème au lait à la noix de coco
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en petits morceaux et légèrement fondu avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange légèrement mousseux. Ajouter les oeufs, mélanger à nouveau. Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao. Mélanger pour former une pâte homogène.
Disposer des tas sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson à l'aide d'une cuillère. Les espacer entre eux car la pâte s'étale en cuisant.
Les faire cuire entre 10 à 12 minutes (10 pour moi).
Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
Une fois froids, prendre deux biscuits de la même taille, y déposer au centre d'un côté plat d'un des deux biscuits une cuillère à café de crème au lait à la noix de coco et refermer avec un autre biscuit. Exercer une légère pression pour que les biscuits adhèrent bien à la crème.
Saupoudrer de sucre glace pour le côté esthétique.
Servir sans attendre.