750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
10 avril 2011

le princess

Alors pour cette merveille, il faut:
2 paquets de palets bretons réduits en miettes
4 CS de beurre fondu
2 plaquettes de chocolat
1/2 brique de crème liquide
1 pot de sauce au caramel salé

58312265_p58312347_p
Ecrasez les biscuits dans un sac. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter aux biscuits écrasés dans un saladier.
Ajouter aux biscuits écrasés 3 CS de caramel au beurre salé et faire une boule de pâte que vous étalerez dans la base d'un moule à gâteau que vous aurez préalablement beurré.

Ensuite y étaler le reste du pot de caramel au beurre salé sur la pâte. Bien lisser et mettre au frais.

Faire fondre les deux tablettes de chocolat coupées en morceaux avec un peu d'eau au micro-ondes pour éviter que le chocolat ne brûle.
Ajouter un peu de crème pour adoucir le chocolat.

Ajouter ce chocolat sur le caramel en lissant bien.

Remettre au frais deux heures minimum.

Démouler et déguster sans modération!!

Je participe avec cette recette à ce concours organisé par Les bonnes recettes de Julie63190062_p

Publicité
Commentaires
L
bonne chance !
P
oh il a l'air bon!!
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité