750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
15 avril 2011

magrets de canard aux pêches

Une petite envie de sucré-salé, de plus ce plat m'a fait pensé au plat principal de mon mariage :D cela m'a replongé dans de merveilleux souvenirs...

004

 

Pour 4 personnes:

une petite boîte de pêches au sirop

2 magrets de canard

beurre

sel, poivre du moulin

Retirer la peau des magrets et les couper en petits morceaux.

Couper les pêches en fines tranches.

Dans un wok ou une poêle contenant un peu de beurre, faire cuire la viande, puis y ajouter les pêches avec un peu de jus.

Saler, poivrer.

Servir accompagné de riz blanc.

003

Publicité
Commentaires
P
Petite recette très sympa ;)
L
Très sympa ce sucré-salé !
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité