26 avril 2011
cheesecacke aux poivrons
Une petite entrée pleine de fraîcheur pour un temps très ensoleillé!
Pour 4 personnes:
400 g de brousse
une barquette de mousse de brebis
1/2 sachet de poivrons tricolores surgelés
poivre
un paquet de biscuits salés Tuc
100 g de beurre
Emietter les biscuits en poudre très fine.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger intimemet ces deux ingrédients et les palcer dans des cercles, bien tasser et mettre au frais.
Fouetter ensemble la brousse, et la mousse de brebis, y ajouter les lanières de poivrons. Poivrer.
Remplir de ce mélange les cercles.
Laisser prendre au frais plusieurs heures.
L'idéal étant de préparer ce plat la veille pour le lendemain.
Le jour même démouler et servir accomapgner d'une petite salade verte par exemple.
J'ai jamais fait de cheesecake salé !
Il reste que 3 jours pour voter pour ma recette
http://apps.facebook.com/stsever_photos/?page=vote Un clic et vous votez pour ma recette sur la grosse croix... merci beaucoup !!! bisous bisous