popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

26 avril 2011

cheesecacke aux poivrons

Une petite entrée pleine de fraîcheur pour un temps très ensoleillé!

006

Pour 4 personnes:
400 g de brousse
une barquette de mousse de brebis 
1/2 sachet de poivrons tricolores surgelés
poivre
un paquet de biscuits salés Tuc
100 g de beurre
Emietter les biscuits en poudre très fine. 
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger intimemet ces deux ingrédients et les palcer dans des cercles, bien tasser et mettre au frais.
Fouetter ensemble la brousse, et la mousse de brebis, y ajouter les lanières de poivrons. Poivrer.
Remplir de ce mélange les cercles.
Laisser prendre au frais plusieurs heures.
L'idéal étant de préparer ce plat la veille pour le lendemain.
Le jour même démouler et servir accomapgner d'une petite salade verte par exemple.

Posté par petit_bohnium à 10:54 - entrées - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    J'ai jamais fait de cheesecake salé !
    Il reste que 3 jours pour voter pour ma recette
    http://apps.facebook.com/stsever_photos/?page=vote Un clic et vous votez pour ma recette sur la grosse croix... merci beaucoup !!! bisous bisous

    Posté par choupette88, 26 avril 2011 à 11:56
  • miam miam

    très belle ta recette,c'est à essayer au plus vite.merci
    ps:hier mes invités ce sont régalé avec ta recette de "pain de la mer"

    Posté par juliette, 26 avril 2011 à 14:18
  • j'en suis très heureuse Juju

    Posté par pb, 26 avril 2011 à 14:22
  • Bonne idée des cheesecakes salés !! Miam !

    Posté par Kokille, 26 avril 2011 à 21:04
  • Super idée!

    Posté par cecily, 28 avril 2011 à 19:34

Poster un commentaire