750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

popotte de petit_bohnium

4 mars 2010

blanquette de veau

blanquette de veau
Pour 4 personnes: veau (en morceaux), 1 kg environ citron, 1/2 carotte, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) sel, poivre sauce: beurre ou margarine, 30 g farine, 30 g ( 1cs bombée) bouillon de cuisson du veau, 1/2 l crème...
Publicité
1 mars 2010

poêlée de haricots et steack haché

poêlée de haricots et steack haché
2 boîtes de haricots verts extra-fins 1 brique de tomacoulis 1 kg de steack haché 1 bouillon cube aux légumes bouquet garni en poudre sel, poivre Faire revenir la viande dans le wok sans ajout de MG. Puis y ajouter les haricots, le tomacoulis, le bouillon,...
28 février 2010

roulés feuilletés ricotta/fromage

roulés feuilletés ricotta/fromage
Il vous faut: une pâte feuilletée un fromage le Palet un pot de ricotta Dérouler la pâte feuilletée et y étaler la ricotta . Ensuite découper le fromage en petits morceaux et étaler uniformément sur la pâte. Rouler la pâte sur elle-même pour former un...
24 février 2010

nouilles carbonara

nouilles carbonara
pour 4 personnes 6.5 pts par personnes! des nouilles 300 ml de crème liquide à 3% (4.5 pts) 9 tranches de bacon (3 pts) 1 jaune d'oeuf (2 pts) du sel et du poivre Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, faire revenir le...
24 février 2010

coquillettes fromagères à l'ail et fines herbes

coquillettes fromagères à l'ail et fines herbes
des coquillettes 1 pot de la motte fraîche à l'ail et aux fines herbes 50 cl de crème liquide allégée à 5% Faire cuire les pâtes comme indique sur le paquet. Faire fondre le fromage avec la crème dans une casserole, poivrer et verser sur les pâtes. Servir...
Publicité
24 février 2010

bouillon de légumes

bouillon de légumes
2 bouillons de légumes à fondre de l'eau et du vermicelle! Mettre le tout à chauffer et régalez vous!
22 février 2010

porc au curry

porc au curry
1 pot de crème fraîche à 5 % de mg du curry selon le goût du sauté de porc Dans un wok, faire revenir le porc sans MG sur toutes les faces pour qu'il soit bien doré. Ensuite y ajouter le curry puis la crème. Saler et poivrer et laissez cuire. A accompagner...
18 février 2010

pâtes à l'etuvée de poireaux au vin blanc

pâtes à l'etuvée de poireaux au vin blanc
faire cuire des pâtes et y rajouter l' Etuvée de poireaux au vin blanc y rajouter du gruyère allégé ;)
16 février 2010

coulis de fruits rouges

coulis de fruits rouges
des fruits rouges achetés surgelés et décongelés 4 cs d'aspartame Mixer ensemble les fruits rouges et l'aspartame puis filtrer le tout au chinois, attention c'est très long!
16 février 2010

petits gâteaux au chocolat au coulis de fruits rouges

petits gâteaux au chocolat au coulis de fruits rouges
pour 25 bouchées (2 pts par bouchée) 300 g de chocolat noir 4 cs d'édulcorant en poudre supportant la cuisson 4 oeufs 150 g de beurre allégé à 15 % 2 cs de farine 2 cs de maïzena du coulis de fruits rouges Au micro-ondes faire fondre le chocolat coupés...
Publicité
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité