750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

popotte de petit_bohnium

16 février 2010

Etuvée de poireaux au vin blanc et échalotes confites

Etuvée de poireaux au vin blanc et échalotes confites
Etuvée de poireaux au vin blanc et échalotes confites Pour 4 personnes - 1 point par personne 8 poireaux Vin blanc 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 12 échalotes 1 CS de farine (1) 2 CC de sucre (1) 20 gr de beurre (2) Nettoyer les poireaux et les couper...
Publicité
16 février 2010

harengs saurs à l'huile

harengs saurs à l'huile
Il faut pour 4 personnes: 300 à 400 g de filets de harengs saurs 1 oignon 1 ou 2 verres d'huile 1 carotte thym, bouquet garni en poudre Lavez les filets sous l'eau froide et essuyez-les bien. Disposez-les dans une terrine en intercalant: rondelles d'oignon,...
16 février 2010

hachis parmentier

hachis parmentier
Pour quatre personnes, 5,5 points par personne Ingrédients : pommes de terre à satiété (par ex, pour 4 personnes, un kilo environ mini) 1 tablette de bouillon de boeuf dégraissé 1 oignon 400 g de steak haché à 5% (j'en avais que 300g) 1 CS de persil 1...
15 février 2010

purée de patates douces

purée de patates douces
des patates douces (moi j'en ai mis 4) 1 petit pot de crème épaisse à 3% de mg Mettre une grande quantité d'eau à chauffer. Eplucher les patates douces et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 mn. Passer les...
14 février 2010

curry de porc au lait de coco

curry de porc au lait de coco
pour 5 personnes: 500g de filet mignon d'épaule 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 cube fondant de boeuf 2cc d'huile 1 cs 3 cm de gingembre 2 cs de curry 20 cl 40 cl de lait de coco sel, poivre Dans une cocotte un wok, faites revenir...
Publicité
12 février 2010

tambouille de riz à la ratatouille et kefta

tambouille de riz à la ratatouille et kefta
grosse platrée! par portion 8.5 pts ww 2 sachets de riz 1 boîte de ratatouille de la viande de kefta un peu de coulis de tomate 1 bouillon de boeuf Faire revenir dans le wok la viande. Egoutter l'eau dans une passoire. Retirer la viande et la réserver....
12 février 2010

pudding salé au jambon cru

pudding salé au jambon cru
6.25 pts par pers/ pour 4 personnes ou 200 g de pain rassis 1/2 l de lait 2 oeufs 4 cs de gruyère 100 g de jambon cru Mettre le pain emietté à tremper dans le lait pendant 1 heure. Puis chauffer le pain et le lait ensemble, quand c'est chaud, retirer...
12 février 2010

poêlée de haricots beurre au boeufs

poêlée de haricots beurre au boeufs
6 points/personne 2 boîtes de haricots beurre du coulis de tomate 860 g de boeuf (macreuse) 1 bouillon de boeuf Dans un wok, faire revenir la viande sans MG coupée en fines lanières. Retirer l'eau que rend la viande. Y ajouter ensuite les haricots, le...
12 février 2010

boeuf mode

boeuf mode
pour 4 personnes 5 points par personne 600 grammes de paleron 700 grammes de carotte 700 grammes de navet 1 oignon 1 bouquet garni 1cs de fond de veau deshydraté 1/2 litre d'eau sel poivre faire revenir la viande sur la feuille de cuisson dans une cocotte...
2 février 2010

Pennes Rigates au thon

Pennes Rigates au thon
Pennes Rigates au thon : 2 personnes 6 pts wetwet/personne Ingredients: 1 petite boite de thon au naturel (2 pts) Pennes rigates (à satieté) 8 pts Echalottes surgelées 100 g Crème liquide à 4 % (2pts) Faire cuire les pennes rigates dans un grand volume...
Publicité
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité