750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

popotte de petit_bohnium

26 janvier 2010

hachis parmentier

hachis parmentier
WW HACHIS PARMENTIER POUR 4 PERSONNES 5.5 PTS/PERS 1 KG DE POMME DE TERRE 400 G DE BOEUF HACHE 5 % 1 OIGNON HACHE 4 CC HUILE D OLIVE 2 BOUILLONS CUBES (j'en ai mis qu'un seul au légumes)1/2 VERRE DE VIN BLANC SEL POIVRE HERBES DE PROVENCE Préchauffer...
Publicité
25 janvier 2010

bavarois chocorange

bavarois chocorange
Pour 8 personnes: 2 points ww par personne mousse à l'orange: 3 oranges 3 feuilles de gélatine 2 oeufs 7 cs d'édulcorant de cuisson 2 cs de maïzena Mousse au chocolat: zestes d'orange 3 feuilles de gélatine 80 g de chocolat noir 4 cs de jus d'orange 2...
25 janvier 2010

croustillant de poulet et sa purée

croustillant de poulet et sa purée
Pour 6 personnes: 4.5 pts ww par personne 12 pommes de terre moyennes 6 grosses carottes 780 g d'escalopes de poulet 2 oeufs 45 g de chapelure 30 cl de crème fraîche à 8% (moi j'ai mis de la 5%) sel Eplucher les pommes de terre et les carottes. Les cuire...
25 janvier 2010

pêches au thon (entrée)

pêches au thon (entrée)
Pour 4 personnes: 2.5 pts WW par personne 4 pêches jaunes (pour moi en boîte que j'ai rincé pour enlever le sirop) 200 g de thon en conserve au naturel 8 cc de mayonnaise allégée 1 tomate quelques feuilles de laitue mesclun quelques brins de persil Eplucher...
25 janvier 2010

gratin dauhinois

gratin dauhinois
pour 6 personnes: 2.5 points ww par personne 1.5 kg de pommes de terre 2 oignons 20 cl de lait écrémé 50 cl d'eau 8 cc de crème fraîche à 8 % (moi j'ai mis de la 5 %) 30 g de gruyère allégé Préchauffer le four Th.5/6 (190°C). Eplucher et couper les pommes...
Publicité
25 janvier 2010

Tomates poêlées aux oeufs

Tomates poêlées aux oeufs
Pour 4 personnes : (2 points ww par personne) 1 gros oignon 1 boîte de tomates pelées 4 oeufs persil sel, poivre Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec les tomates pelées pendant 15 minutes. Saler et poivrer. Creuser 4 "nids"...
25 janvier 2010

fondue de pommes à la cannelle et au faux caramel

fondue de pommes à la cannelle et au faux caramel
Dans mon wok j'ai pris 4 pommes que j'ai découpé en quartiers (et épluchées bien sûr!). On les réserve. On fait chauffer le wok, on y ajoute 2 CS d'aspartame que l'on peut cuire, on y ajoute un peu d'eau et on essaie de faire un caramel brun! Ensuite...
18 janvier 2010

gratin de pâtes au poulet

gratin de pâtes au poulet
Alors j'avais un reste de poulet basquaise, un reste de coquillettes cuites, qu'à cela ne tienne! j'aime pas jeter alors voilà ce que j'en ai fait: un gratin! Dans un plat allant au four, y mettre un peu d'huile d'olive pour que ça n'attache pas. Puis...
17 janvier 2010

poulet basquaise

poulet basquaise
Pour 6 pers. 5 pts par pers prép. 30 min ; cuisson 1h INGREDIENTS: 4 grosses tomates 1boîte de tomates pelées2 oignons 4 brins de persil 3 tr de jambon bayonne (100g) 1 poulet fermier de 1.2 kg coupés en morceaux 2 poivron rouges 1 boîte de poivrons rouges...
17 janvier 2010

boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
pour 6 personnes: 4 pts par personne 400 g de champignons de Paris (moi j'en ai pas mis, j'en avais pas) 600 g de carottes 200 g d'oignons 3 gousses d'ail 700 g de viande de boeuf à fondue 40 g de bacon (j'en ai pas mis non plus) 2 cc de maïzena farine...
Publicité
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité