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11 novembre 2009
sauce au foie gras
de la crème allégée pour moi et un tit reste de foie gras poivresel et voilà!! j'ai laissé des grumeaux (comme zhom appelle ça) de foie gras car j'aime bien!!
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11 novembre 2009
crépinettes à la chair à saucisse et au foie gras sur un lit de polenta
de la chair à saucissede la crépinedu foie grasdes galettes de polenta Faire chauffer la polenta comme indiqué sur l'emballage du produit. Moi je l'ai fait au four 10 minutes à 180°c. Ensuite bien rincer la crépine, et bien l'étaler, mettre dessus un...
10 novembre 2009
pôélee de pommes de terre, alrdons et saucisse de Morteau
Alors dans le wok j'ai mis: des pommes de terre qu'il me restait de la veille cuites à l'eau une saucisse de Morteau cuitedes lardons à faire mijoter doucement... miammmm!!!
10 novembre 2009
oeufs de caille cocotte au jambon et au fromage à raclette
Alors pareil, je suis en train de vider mon frigo! Alors dans chaque ramequin j'ai mis: 3 oeufs de cailledes morceaux de jambon blancdes petits carrés de fromage à raclette (il me restait deux tranches pour 3 ramequins)de la crème liquidesel et poivre...
10 novembre 2009
mini pizza asperges/saumon fumé
Alors en ce moment c'est la cuisine des placards! du coup ici on a : une pâte feuilletéedu concentré de tomates en tube (je trouve ça plus pratique, au moins ça ne sèche plus dans le fond de la boîte au frigo!!)un reste de saumon fuméun petit bocal de...
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1 novembre 2009
mini cassolette de purée de potiron/carottes avec ses paupiettes de veau aux pruneaux
Alors pour la purée, c'est du surgelé! faut faire comme indiqué sur la paquet!! Pour la recette des paupiettes de veau, voici ma recette: Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 paupiettes de veau farcies- des pruneaux (j'en ai mis à peu près une quinzaine)-...
1 novembre 2009
velouté de potiron à la chantilly aux marrons et à la truffe et sa chips de lard
Pour le velouté de potiron: (recette pour 6 personnes) - 800 g de potiron- 1 oignon- beurre- 1 boîte de châtaignes entières-sel, poivre Préparation : Faire revenir l'oignon coupé grossièrement dans le beurre au fond d'une cocotte. Ajouter le potiron coupé...
1 novembre 2009
velouté de cèpes sur lit de crème de marrons à la truffe
1 gousse d'ail 2 échalotes 1 cs de persil haché 20 cl de crème liquide 20 cl de bouillon de volaille 50 g de beurre 400 g de cèpes Bien nettoyer les cèpes en éliminant la partie terreuse et en les frottant (j'utilise une brosse à ongles humidifiée). Escaloper...
28 octobre 2009
tartiflette
28 octobre 2009
riz aux légumes et aux saucisses au chou
Dans le wok, mettre 1 CS d'huile de noisette, y faire revenir 3 sachets de riz. Une fois bien doré, y ajouter une grosse boîte de ratatouille. Laisser boire un peu. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les saucisses au chou coupées en petits...
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