750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

popotte de petit_bohnium

19 janvier 2009

terrine auvergnate

terrine auvergnate
500 g de foie de porc 500 g de lard de poitrine assez gras bardes de lard gras un verre de vin blanc 3 gousses d’ail 2 oeufs thym ou serpolet, sauge 3 feuilles de laurier sel, poivre Préparation : Préchauffez le four th 6 (180ºC). Hachez le foie, le lard...
Publicité
19 janvier 2009

pain perdu sucré

pain perdu sucré
du pain rassis, des oeufs, du lait, du sucre, du sucre vanillé, je fais au pif et hop à la poêle!!
19 janvier 2009

salade de saucisse de Morteau

salade de saucisse de Morteau
Alors on a de la mâche, des pignons de pin, des pommes de terre à l'eau et de la saucisse de Morteau. Tout ceci remonté avec une petite vinaigrette au vinaigre balsamique! miam!!
19 janvier 2009

cuisses de grenouilles

cuisses de grenouilles
cuisses sautées dans du beurre, ail et persil miam!!
19 janvier 2009

petits pains blancs

petits pains blancs
Publicité
19 janvier 2009

feuilletés de boursault au lard

feuilletés de boursault au lard
bon il n'y aura pas de photo de feuilletés cuits, ils ont été mangés trop vite!! Un soir j'ai pris ce que j'avais dans le frigo, il ne me restait qu'une pâte feuilletée, un reste de boursault et des tranches de lard fumé... c'était délicieux!!
19 janvier 2009

hachis parmentier de gigot

hachis parmentier de gigot
bon un reste de gigot qu'on mixe, on fait une purée et voilà au four! une bonne manière d'accomoder les restes de viande ;)
19 janvier 2009

ma table du jour de l'an 2009

ma table du jour de l'an 2009
19 janvier 2009

bricks à l'oeuf

bricks à l'oeuf
bon il faut de la feuille de brick, des oeufs, sel et poivre et une poêle avec de l'huile!!
19 janvier 2009

boudin blanc aux pommes

boudin blanc aux pommes
alors faire fondre doucement les pommes à la poêle, faire revenir les boudins à la poêle et dresser, voilà!!
Publicité
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité