750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
14 février 2010

curry de porc au lait de coco

curry de porc au lait de coco
pour 5 personnes: 500g de filet mignon d'épaule 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 cube fondant de boeuf 2cc d'huile 1 cs 3 cm de gingembre 2 cs de curry 20 cl 40 cl de lait de coco sel, poivre Dans une cocotte un wok, faites revenir...
Publicité
3 janvier 2010

rôti de porc en croûte d'herbes

rôti de porc en croûte d'herbes
Ici il y a 2 rôtis de porc sel, poivre un peu d'huile d'olive pour cuire le rôti Pour la pâte à croûte d'herbes: 280 g de farine 140 g de beurre 60 ml d'eau 2 pincées de sel 1 cc de persil 1 cc de thym 1 cc d'origan Saler et poivrer le rôti et le faire...
29 décembre 2009

rôti de porc cuit à la mijoteuse

rôti de porc cuit à la mijoteuse
des pommes de terre une boîte de tomate pelé un beau rôti de porc un oignon de l'origan du thym un bouillon de légumes Le tout cuit dans la mijoteuse pendant 7 heures
29 décembre 2009

paupiettes de porc à la tomate

paupiettes de porc à la tomate
un oignon une échalote une boîte de tomates pelées des aromates un bouillon de légumes des paupiettes de porc et voilà!!
29 décembre 2009

mon tajine à moi!

mon tajine à moi!
alors de la semoule pour tajine avec des raisins secs et des amandes effilées une boîte de pois chiche une boîte de légumes à ratatouille (j'en avais pas de couscous) des saucisses fumés un jarret de porc fumé un morceau de porc fumé Mettre la viande...
Publicité
22 novembre 2009

légumes de pot au feu, au jarret de porc et à saucisse de Morteau

légumes de pot au feu, au jarret de porc et à saucisse de Morteau
une barquette de légumes à pot au feu :dans la mienne il y avait:5 carottes1 gros navet1 oignon (que j'ai piqué de clous de girofle)5 blancs de poireau1 branche de céleri1 bouquet garni j'ai rajouté:1 jarretdes pommes de terre1 saucisse de Morteau1 bouillon...
11 novembre 2009

crépinettes à la chair à saucisse et au foie gras sur un lit de polenta

crépinettes à la chair à saucisse et au foie gras sur un lit de polenta
de la chair à saucissede la crépinedu foie grasdes galettes de polenta Faire chauffer la polenta comme indiqué sur l'emballage du produit. Moi je l'ai fait au four 10 minutes à 180°c. Ensuite bien rincer la crépine, et bien l'étaler, mettre dessus un...
28 octobre 2009

poêlée de haricots aux knackis

poêlée de haricots aux knackis
1 boîte de haricots verts extra fins1 boîte de flageolets cuisinés (plus de goût)1 sachet congelé de haricots plats1 sachet de saucisses knackis1 petite boîte de tomates pelées1 bouillon de légumes (moi j'ai pris en gelée)1 oignon1 échalotessel et poivre...
30 septembre 2009

rougail saucisses knackis

rougail saucisses knackis
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 10 knackis- 250 g de lardons fumés- 4 tomates- 2 gousses d'ail (facultatif)- 1 oignon- curcuma ou safran (facultatif)- poivre Préparation : Couper les knackis en petits morceaux. Détailler les tomates en cubes, hacher...
26 avril 2009

rouelle au miel

rouelle au miel
Pour 4 personne(s) - 1 belle rouelle de porc- 6 cuillères à soupe de miel- 4 cuillères à soupe de sauce soja- du poivre- 1/2 verre à moutarde d'eau Faire des entailles dans la couenne.Mettre la rouelle dans un grand plat.Répartir la sauce soja sur les...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité