750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
12 septembre 2009

crumble de saumon aux cacahuètes et noix de cajoux

crumble de saumon aux cacahuètes et noix de cajoux
Publicité
12 septembre 2009

purée filet de panga/pommes de terre/carotte

purée filet de panga/pommes de terre/carotte
2 pommes de terre 1 filet de panga 1 carotte1 tablette de court bouillonun peu de lait Faire cuire le tout à la casserole (sauf le lait) et mixer en ajoutant du lait. Mettre une noisette de beurre et servir de suite.
12 septembre 2009

gratin de pommes de terre au roquefort

gratin de pommes de terre au roquefort
1 kg de pommes de terre 150 g de roquefort 10 cl de lait 50 g de beurre 100 g de crème fraîche épaisse noix muscade (je n'en ai pas mis) sel poivre 1) lavez et éplucher les pommes de terre, couper les en tranche moyenne 2) dans un bol, écraser le roquefort,...
12 septembre 2009

assiette de melon, jambon Aoste et figues

assiette de melon, jambon Aoste et figues
12 septembre 2009

crumble de ratatouille

crumble de ratatouille
une boîte de ratatouille de la chapelure Faire gratiner au four.
Publicité
12 septembre 2009

bouchées de magret de canard au melon séché

bouchées de magret de canard au melon séché
du magret de canard fumé du melon séché
12 septembre 2009

navarin d'agneau

navarin d'agneau
pour 4 personnes: 1 kg de navarin d'agneau2 carottes2 feuilles de laurier1 boite de tomates peléesdu bouillon de légumes30 g de farine2 oignonsail en poudresel et poivre Saisir la viande coupée en morceaux dans la cocotte avec du beurre. Enlever la graisse...
12 septembre 2009

purée pommes de terre/carotte/jambon

purée pommes de terre/carotte/jambon
2 pommes de terre1 carottedu jambon blanc1 tablette de bouillon aux légumes Faire cuire le tout ensemble dans une casserole puis mixer.
12 septembre 2009

bonbons croustillants de chèvre au miel

bonbons croustillants de chèvre au miel
par bonbon:1 feuille de brick1 palet de chèvre frais écrasédu miel liquide Mettre à four chaud 180°C pendant 10 minutes environ.
12 septembre 2009

roulés à la tapenade

roulés à la tapenade
1 pâte feuilletée1 pot de tapenade Etaler la tapenade sur la pâte, rouler et couper des tronçons de 1 cm. Glisser à four chaud 180°c environ 10 minutes. Servir chaud ou froid.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité