popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

29 décembre 2009

mon pain au lait

fait avec la préparation toute prête exprès, pas de photo du démoulage car il a cassé... mais l'était bon quand même!!
Posté par petit_bohnium à 14:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

29 décembre 2009

coq au vin à la mijoteuse

1 kg de morceaux de coq du vin rouge de cahors 5 belles carottes 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail du thym de l'origan un bouillon de légumes La veille, faire mariner le coq et les carottes dans le vin, puis cuire le tout à la mijoteuse pendant 7 heures.
Posté par petit_bohnium à 14:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29 décembre 2009

rôti de porc cuit à la mijoteuse

des pommes de terre une boîte de tomate pelé un beau rôti de porc un oignon de l'origan du thym un bouillon de légumes Le tout cuit dans la mijoteuse pendant 7 heures
Posté par petit_bohnium à 14:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 décembre 2009

pain de campagne

bon j'ai triché, c'est du pain fait avec de la préparation rapide pour map mais je le trouve trop beau!! je l'ai cuit au four en revanche!!
Posté par petit_bohnium à 14:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29 décembre 2009

paupiettes de porc à la tomate

un oignon une échalote une boîte de tomates pelées des aromates un bouillon de légumes des paupiettes de porc et voilà!!
Posté par petit_bohnium à 14:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29 décembre 2009

mon tajine à moi!

alors de la semoule pour tajine avec des raisins secs et des amandes effilées une boîte de pois chiche une boîte de légumes à ratatouille (j'en avais pas de couscous) des saucisses fumés un jarret de porc fumé un morceau de porc fumé Mettre la viande dans le wok et la faire cuire, puis ajouter la boîte de légumes, et les pois chiches. Préparer la semoule et servir le tout.
Posté par petit_bohnium à 13:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 décembre 2009

ramequin de boeuf au bacon, petits lardons et munster

de la viande hachée du bacon des lardons allumettes du munster du gruyère Dans un ramequin, tapisser le fond de viande de boeuf haché, y déposer une tranche de bacon, des lardons grillés, une tranche de fromage et un peu de gruyère, refermer avec de la viande hachée. Saler et poivrer et mettre à four chaud à 180°c jusqu'à cuisson.
Posté par petit_bohnium à 13:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]