750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
10 avril 2008

nems au boeuf

Faire tremper du vermicelle chinois dans un bol et faire tremper des champignons noirs dans un autre bol d'eau froide.

Faire revenir des oignons nouveaux, de l'ail et du gingembre hachés.

Faire cuire 300 g de steack haché.

Ajouter 1 cs de curry, du poivre et 3 cs de sauce soja.

Hacher le tout.

Hors cuisson, ajouter des germes de soja, le vermicelle, les champignons et 3 carottes râpées et 3 cs de sauce nuoc nam.

Faire tremper les galettes de riz dans de l'eau chaude pour les ramollir et pouvoir les rouler en nem.

Cuire à la friteuse.

Avant cuisson:DSC00489

Après cuisson:DSC00490

Publicité
Commentaires
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité