750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
1 mai 2011

pain perdu à la ricotta

Voici la deuxième recette de mon apéro dinatoire: du pain perdu à la ricotte! ou l'art d'accomoder ce qui se perd!


170

 Il faut donc:
du pain rassis
un pot de ricotta
du lait
des oeufs
sel, poivre
Couper le pain en tranches de pain.
Dans un saladier mettre du lait.
Dans un autre saladier y mettre les oeufs battus en omelette. Saler, poivrer.
Y ajouter la ricotta préalablement battue.
Tremper les morceaux de pain dans le lait puis dans les oeufs à la ricotta.
Faire cuire dans une poêle chaude préalablement graissée avec un peu d'huile d'olive.
Réserver sur du papier absorbant et servir bien chaud.
169
Publicité
Commentaires
C
belle idée ! ils doivent être super moelleux !
P
Du pain perdu comme je n'en ai encore jamais vu :o très original bravo copine :)
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité