750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
22 novembre 2009

légumes de pot au feu, au jarret de porc et à saucisse de Morteau

a_cl_741a_cl_742   
a_cl_747

une barquette de légumes à pot au feu :
dans la mienne il y avait:
5 carottes
1 gros navet
1 oignon (que j'ai piqué de clous de girofle)
5 blancs de poireau
1 branche de céleri
1 bouquet garni

j'ai rajouté:
1 jarret
des pommes de terre
1 saucisse de Morteau
1 bouillon de légumes
sel, poivre
origan séché


Mettre de l'eau dans une cocotte minute et y plonger le jarret, mettre sur le feu. Il faudra écumer plusieurs fois.
Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes ainsi que les pommes de terre.
Ensuite plonger les légumes et les pommes de terre dans l'eau du jarret, y mettre tout, ainsi que la saucisse.

Fermer la cocotte et laisser cuire 45 minutes...

Servir bien chaud! Un régal!

Publicité
Commentaires
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité