750 grammes
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popotte de petit_bohnium
28 novembre 2009

Faux roti de boeuf fourré au muster et au bacon et bardé de lard

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Alors pour ce plat de viande j'avais dans mon frigo:

10 steacks hachés de 100 g soit 1 kg de viande hachée

1 munster en limite de péremption

1 paquet de tranches de poitrine fumée

un reste de bacon

Prendre la moitié des steacks hachés, les saler, poivrer et malaxer la viande.

Mettre les tranches de poitrine fumée et les placer l'une sur l'autre comme sur la première photo, y déposer la moitié de la viande hachée dessus.

Y déposer ensuite le bacon sur la viande puis le munster en petits morceaux.

Refermer ce rôti avec l'autre moitié de la viande hachée salée et poivrée au préalable.

Mettre de la poitrine pour entourer le rôti puis ficeler.

Placer au four préchauffé à 180 °c 30 minutes environ.

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Commentaires
P
oh oui trop bon!! il a été mangé en 3 repas seulement !!
A
oulala ca doit faire une super effet et je suis sur que c'est delicieu
popotte de petit_bohnium
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