popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

18 mars 2011

boulettes de viande au roquefort

Il me restait encore un peu de chair à saucisse de mon dernier plat, j'ai décidé de faire une petite chose sympa pour l'apéro!

011

Pour 12 boulettes grosses comme une noix:

250 g de chair à saucisse assaisonnée à votre goût (mais pas salée)

125 g de roquefort

 

Mélanger et écraser à la fourchette ces deux ingrédients, former des boules grosses comme des noix.

Les plonger dans un bain de friture quelques minutes.

Déposer sur une assiette contenant du sopalin.

Servir chaud ou tiède.

Posté par petit_bohnium à 09:59 - apéro - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    C'est original!

    Posté par Déborah, 18 mars 2011 à 11:50
  • Simple et très bon !

    Posté par Clemence, 18 mars 2011 à 16:49
  • voilà de bonnes boulettes pour un bon repas et en plus on ne gâche rien !!

    Posté par Doudoute, 18 mars 2011 à 19:51
  • et le goût ma pb?? C'était bon?? en tout cas ça en a l'air!

    Posté par mimimou, 18 mars 2011 à 23:47
  • sympa l'idée !

    Et comme y'a du roquefort, je prends.

    Posté par nani, 19 mars 2011 à 07:31
  • merci pour vos commentaires!

    ma mimi, pour le goût bah roquefort quoi! lol

    faut vraiment aimer ça (comme moi)

    Posté par pb, 19 mars 2011 à 08:14

Poster un commentaire