750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
3 janvier 2010

verrine tout CHOco-LAT!!

a_cl_1167a_cl_1188a_cl_1189a_cl_1200

Pour ces verrines, j'ai pris de l'entremet au chocolat (flan au chocolat) ) préparer rapidement, une préparation de fondant au chocolat rapide pour faire les brisures de fondant et sur le dessus il s'agit d'une chantilly au chocolat préparée au siphon avec:

25 cl de crème liquide entière

100 g de chocolat noir

100 g de sucre glace

Faire fondre le chocolat dans la crème puis y ajouter le sucre glace.

Placer le siphon vide 30 minutes au frais pour le refroidir.

Y mettre la préparation chocolatée refroidie, y mettre une cartouche de gaz. Remettre le siphon au frais pendant au minimum 2 heures.

Au moment de servir, remettre une cartouche de gaz, secouer et chantillez!!

Publicité
Commentaires
P
ouep! c'était à tomber! la crème bien fraîche, les morceaux de gâteaux qui fondaient dans la bouche et la texture légère de la chantilly cacaotée!! miam!! ^^
C
un seul mot me vient : miam...
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité