Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
10 mai 2010
salade de pêches au thon avec magrets de canard fait maison
Publicité
4 mai 2010
poulet coco curry
des escalopes de poulet coupées finement 1 boîte de lait de coco du curry selon le goût sel, poivre Faire revenir le poulet dans le wok sans ajout de MG, y ajouter le lait de coco et le curry, saler et poivrer.
4 mai 2010
émincé de porc au saint agur
des escalopes de porc coupées finement 1 saint agur sel, poivre de la crème à 3% de MG Dans le wok, faire revenir la viande sans MG, puis y ajouter le fromage coupé en morceaux, y ajouterl a crème. Laisser fondre doucement, saler et poivrer et servir...
4 mai 2010
poêlée de poulet aux petits pois/carottes bicolores
1 sachet surgelé de petits pois/carottes des escalopes de poulet coupées finement 1 bouillon de légumes 2 cs de sucre en poudre sel, poivre Dans le wok, faire revenir le poulet sans MG. Puis faire cuire les petits pois comme indiqué sur le sachet et les...
4 mai 2010
rôti de boeuf au romarin
1 gousse d'ail 1 rôti de boeuf du romarin un peu d'eau du fond de rôti sel poivre Faire des encoches dans le rôti et y glisser des morceaux d'ail. Huiler votre rôti avec de l'huile de noisette, poivrer, et parsemer de romarin le dessus du rôti. Mettre...
Publicité
29 avril 2010
poêlée de boeuf aux courgettes
des courgettes en tranches surgelées du boeuf haché 1 sachet de riz 1 bouillon de légumes Dans un wok, faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive. Une fois cuite, y ajouter les courgettes et le riz, mouiller jusqu'à hauteur du riz, y ajouter...
29 avril 2010
poêlée de boeuf aux légumes
1 boîte de haricots verts 4 steacks coupés en petits morceaux 1 boîte de choux de bruxelles 1 boîte de tomates concassées 1 bouillon de légumes bouquet garni sel, poivre
29 avril 2010
poêlée de boeuf haché, carottes, poivrons et courgettes
du boeuf haché des poivrons des carottes des courgettes 1 bouillon de légumes bouquet garni sel, poivre
12 avril 2010
filet de flétan aux carottes et courgettes
Disposer dans le fond d'un plat allant au four des carottes surgelées en rondelles ainsi que des courgettes. Déposer dessus les filets de flétan. Arroser avec du jus de citron et d'huile d'olive l'ensemble. Aromatiser avec du romarin, aneth ou autre....
12 avril 2010
assiette de la mer
par personne il faut: 1 feuilleté en forme de poisson 1 tranche de saumon fumé 1 cc de sauce pour saumon à l'aneth des oeufs de lymp du surimi
Publicité
<<
<
10
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
40
50
>
>>
Publicité
Newsletter
Email
Recherche
Derniers commentaires
Archives
2011
Mai
(5)
Avril
(48)
Mars
(36)
Février
(37)
Janvier
(23)
2010
Décembre
(42)
Novembre
(23)
Octobre
(6)
Septembre
(4)
Août
(2)
Juin
(6)
Mai
(13)
Avril
(12)
Mars
(25)
Février
(22)
Janvier
(28)
2009
Décembre
(7)
Novembre
(19)
Octobre
(9)
Septembre
(48)
Juillet
(1)
Mai
(21)
Avril
(11)
Mars
(16)
Février
(1)
Janvier
(37)
2008
Décembre
(4)
Mai
(3)
Avril
(80)
Publicité