popotte de petit_bohnium

Ici tous les plats que je réalise pour le plaisir des pupilles et des papilles!! Bonne gourmandise!

07 mars 2011

petits fagots de carottes à la crème lardés

Un petit accompagnement que nous adorons à la maison! J'ai piqué cette idée il y a quelques années à un restaurant, depuis c'est mon petit plus!

Pour 7 petits fagots:

7 tranches fines de poitrine fumée

2 carottes coupées en fins bâtonnets

un peu de crème fraîche épaisse

poivre du moulin

 

Faire cuire les bâtonnets de carottes dans de l'eau salée. Il faut qu'elles restent fermes. Les égoutter et les laisser tiédir.

Etaler une tranche de lard, y mettre dessus un petit tas de carottes, ajouter une noisette de crème, poivrer et fermer le tout pour former un fagot , poivrer le dessus.213

 

Placer à four chaud à 180°C entre 10 et 15 minutes.

Servir de suite!

221

Posté par petit_bohnium à 10:07 - légumes - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Voilà une chouette idée pour faire manger des carottes aux récalcitrants (comme mon amoureux) !

    Posté par Kaellie, 07 mars 2011 à 10:14
  • Très original j'aime bien

    Posté par petite etoile, 07 mars 2011 à 10:38
  • sympa l'idée le célèbre fagot d'haricots verts revu et corrigé

    Posté par estelle, 07 mars 2011 à 12:42
  • J'ai toujors fait les harricot vert... je vais essayer!

    Posté par Pacic, 07 mars 2011 à 13:40
  • miam miam c joli et ça change des fagots de haricots verts !

    Posté par alaro, 07 mars 2011 à 20:43
  • je connaissais avec les haricots verts mais avec les carottes non! Originale ton idée ma belle!

    Posté par mimimou, 08 mars 2011 à 23:06

Poster un commentaire