750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
16 décembre 2010

quiche au roquefort

Voici une petite quiche que je n'ai pas fait depuis quelques années, ce sera notre repas de ce midi!
006

1 pâte brisée
1 roquefort
4 cs de crème fraîche à 3%
3 oeufs
poivre

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème ensemble.

Emietter finement le roquefort et l'ajouter au mélanger crème/oeufs.

Bien mélanger le tout.

Poivrer.

Mettre cette préparation sur la pâte et faire cuire à four chaud 180°C pendant environ 30 minutes.

Se mange chaude, tiède ou froide.

005

Publicité
Commentaires
P
tu peux remplacer la crème fraîche par de la crème liquide, du fromage blanc ou du yaourt nature
C
huuumm !! ca a l'air bon ! dommage que j'ai pas de creme fraiche !
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité