petits bocaux de knackis au jambon aux oeufs et au fromage
Pour accompagner mes beignets de courgettes j'ai eu l'idée de faire cette petite chose qui fut super sympa à manger et terriblement agréable en bouche!
Pour 6 bocaux:
6 knackis au jambon
4 oeufs
25 cl de crème fraîche épaisse
un peu de lait
sel, poivre
une pincée de gruyère râpé pour chaque bocal
Couper une knacki par bocal en tronçons et les mettre au fond de chaque bocal.
Dans une jatte, casser les oeufs et les battre en omelette, ajouter le lait et la crème et battre à nouveau. Saler et poivrer. Réserver.
Sur chaque saucisse coupée en tronçons, y ajouter une bonne pincée de gruyère râpé.
Couvrir avec la crème aux oeufs.
Fermer chaque bocal en aynt pris soin de retirer le caoutchouc.
Faire cuire à four chaud de 20 à 25 minutes à 180°C dans un bain-marie.
Servir bien chaud!