750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte de petit_bohnium
9 mars 2011

petits bocaux de knackis au jambon aux oeufs et au fromage

Pour accompagner mes beignets de courgettes j'ai eu l'idée de faire cette petite chose qui fut super sympa à manger et terriblement agréable en bouche!

017

 

Pour 6 bocaux:

6 knackis au jambon

4 oeufs

25 cl de crème fraîche épaisse

un peu de lait

sel, poivre

une pincée de gruyère râpé pour chaque bocal

 

Couper une knacki par bocal en tronçons et les mettre au fond de chaque bocal.

Dans une jatte, casser les oeufs et les battre en omelette, ajouter le lait et la crème et battre à nouveau. Saler et poivrer. Réserver.

Sur chaque saucisse coupée en tronçons, y ajouter une bonne pincée de gruyère râpé.

Couvrir avec la crème aux oeufs.

Fermer chaque bocal en aynt pris soin de retirer le caoutchouc.

Faire cuire à four chaud de 20 à 25 minutes à 180°C dans un bain-marie.

 

Servir bien chaud!

 

021

Publicité
Commentaires
P
Oui elle sait faire des omelettes aux knackis et pleins de truc aux knackis d'ailleurs et si ca plaît pas on sort par là =>>>
M
ça a l'air tout crémeux, et je te crois quand tu dis que c'était délicieux!
M
tu sais faire autre chose que les knackis?
popotte de petit_bohnium
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité